Погода ах, погода ух

Погода ах, погода ух
Идёт погода к холодам
И Бог в природе не лопух
Всё это он подарит нам

Ещё водичкой сверху брызнет
Перемешает всё с землёй
Холодным ветром жутким свиснет
И закидает снегом-тлёй

Но делать нечего, ребята
Придётся малость потерпеть
Ведь осень в том не виновата
Что не дано ей нас согреть


Рецензии