Пасха

Вновь Светлое Христово Воскресение!
И мы идём все – куличи святить,
И просим у Христа за всё прощение,
И всех родных, и близких сохранить.

О, Светлое Христово Воскресение!
Ты праздник праздников всех –
Чудо из чудес!

И зажигание священного огня
В Великую Субботу,
Даёт нам веру, что Христос воскрес!
Воистину воскрес!


Рецензии