Об Истине. 11. 10. 2020 г

     ОБ  ИСТИНЕ

Низвергнуть Истины никто и никогда
практически не сможет, ибо Вечны:
Они – «ИСТок НАчал» Всему Всегда.
Их Суть Божественна, не человечна.
Там нет ограничений, искажений и предела,
Есть Необъятность Знания Всего.
Надеюсь, Откровенье не задело
гордыни самость Брата Моего.
                11.10.2020 г


Рецензии