Ну, что поел? Залазь в котел

Лавров на публику выводит
И демонстрирует козлов.
Затем в столовую заводит
И кость бросает им под стол.

В политике открыто, просто
Он нам покажет кто есть кто.
Влюблён он в племя Тумба-Юмба...
Ну, что поел? Залазь в котел.


Рецензии