В. Сермягин о смысле жизни

 
Жизнь убеждает, - смысла в жизни нет!
В пример взять Пушкина вполне уместно -
Жена (пока свой стих строчил поэт)
роман крутила!
                Как его,.. - с Дантесом!

Теперь, вполне логично, - обо мне.
Жена с французами не водит шашни
(она  и русский-то не компрэнэ)
Понятно!
              Слог мой, - комья манной каши.

Хотя-я-я!.. ПризнАюсь, есть стиха два-три
для утончённого, пожалуй, слуха.

Так, вот и СМЫСЛ!.. Глаза, дурак, протри, -
Выходит что ж?
                Погуливает!
                Сссука!


Рецензии