Чтоб до утра

П р е к р а с н ы й
               В е ч е р,
                без М о р о к и
сижу, не Д  у  ю
               в У с
                С  е  б  е,
лишь П а л ь ц ы
         Н и з в е р г а ю т
                С т р о к и,
а в С т р о к а х(тех),
                В с ё!
                о Т е б е

О к т я б р ь
         О с е н н и м
                Л и с т о п а д о м
З е м л я
        в К о в р а х!
               (ни дать ни В з я т ь)
вот этот Л е с,
              да с Т о б о й
                Р я д о м,
да в Н е з н а ч а й,
                Ч  т  о  б
                Ц е л о в а т ь...

ну до Ч е г о(ж)
                П р и я т е н
                В е ч е р
Я,
  О  б  о  ж  а  ю 
                В  е  ч  е  р  а,
лишь при У с л о в и и,
                Ч т о б
                В с т р е ч а
ну, ясен П  е  н  ь,
                Ч  т  о  б
                до У  т  р  а

С в е ж и т
           О с е н н я я
                П р о х л а д а
и до Ч  е  г  о(же)
                К р о в ь
                Б о д р и т
Л  ю  б  о  в  ь!
               (что О с е н ь ю)-
                Н а г р а д а
о Н  е  й,(мне)
              С  е  р  д  ц  е
                Г о в о р и т.
         














         
















   


Рецензии