Перед дорогой

Когда уходишь в путь дорогу,
Присядь на время у окна,
Вернешься вскоре к родному дому,
Примета издавна верна.

Пусть талисман хранит как Ангел,
От невезении и невзгод,
Предаст в душе желанный стимул,
И за собой вперед ведет.

И в трудный час, и в миг бессилия,
Надежда, Вера и Любовь,
Спасут своим благословеньем,
И в отчий дом вернешься вновь.
Апрель 1999г.


Рецензии