Весеннее

 
Бушует май во всей красе,
Кипит сиренью и черёмухой,
И птахи славные в траве,
Щебечут веселей на солнышке.
В душе спокойно и светло,
И манит лес и синь озёрная,
Влекут поляны и цветы,
И всё это зовётся Родиной!


Рецензии