В последних росах октября

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «В последних росах октября...»

Октября последняя роса,
Осени небесная слеза,
Прилетела листьям рассказать.
Что недолго им осталось ждать,
Скоро явятся зимы посланцы,
Белоснежные, в волшебном вихре танца,
Обожгут и спрячут от мороза,
Листьям же странна сия угроза,
До мороза ведь они не доживут,
Ветер прилетит и листья опадут.
11 октября 2020 г.


Рецензии