Стена любви. на конкурс

Там, за безграничной стеной
Вы найдете уют и  покой
Там за стеною двух сердец
Там девушка и юнец.
Там бывают вьюги и метели
Там бывают августы и апрели
Там есть шекспировские драмы
Боевики, комедии и...панорамы.
Там приходишь в гости к ним,
Пустой иль с тортиком своим,
Чаю нальют и подадут печенье
И вкусное превкусное варенье.
Их войны не выходят наружу,
Потому что это им не нужно.
Рука об руку, они идут всегда
Проблемы решают сообща.
Не проломят эту стену любви
Ни злоба людей, ни дожди.
Когда они вместе- они сила
А поодиночке, судьба развалила.
Любые преграды можно пройти,
Только сядь за стол и обсуди.


Рецензии