Бог...

***
Бог - эта Осень!
Бог вокруг везде! -
Бог в жёлтых листьях,
В воздухе, в воде...
Бог в колесе,
В дворе давно пустом,
В дворовом псе,
Виляющим хвостом...
Бог каждый слог,
Идущий из души,
В маршрутке Бог,
Куда-то Он спешит...
То ли на службу,
То ли что купить... -
Кому-то место
Бог рад уступить!
Бог - это радость
В нас, и Бог - тоска... -
Бог всегда рядом,
Что Его искать? -
Писать записки,
Ждать с Ним где-то дни...
Бог - очень близко,
Руку протяни
И позови... с собой...
Скажи: "Пойдём!"
И Бог услышит!
И везде найдёт!
И отойдёт в небытие беда!
Он тебя ждал!
Он тебя столько ждал!
И в отдых ждал,
И ждал тебя в труде...
Будь только здесь...
Всегда будь только здесь...
Где Он с тобой!
Где Он всегда с тобой! -
Ведь Он - Любовь!
Бог - это ведь Любовь!
Он - эта Осень!
Он вокруг везде! -
Он в жёлтых листьях,
В воздухе, в воде...
Бог в колесе,
В дворе давно пустом,
В дворовом псе,
Виляющим хвостом...
Бог - это радость
В нас, и Бог - тоска... -
Бог всегда рядом,
Что Его искать? -
Писать записки,
Ждать с Ним где-то дни...
Бог - очень близко,
Руку протяни...

10.10.
2020г.


Рецензии
Воздух - Его; вода - Его; Свет Солнышка - Его; свет звёзд - Его.
Лиши нас воздуха - и что?.. А мы - маленькие букашки-таракашки - мним из себя невесть что... Закончики свои строчим. Спасает нас ведь только милость Божия!
Вы очень правы, Сергей: "Бог - очень близко, Руку протяни..."
Осталось только руку протянуть...
Храни Вас Господь!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   22.10.2020 15:12     Заявить о нарушении
))) Спасибо Татьяна. Будьте долго!

Сергей Князь   23.10.2020 22:28   Заявить о нарушении