Я люблю его

Я ЛЮБЛЮ ЕГО

Я люблю его...
... ветер скажет.
Я люблю его...
... просто так.
Я люблю...
... полюбив однажды.
Я люблю...
... он - моя мечта.

Я спешу к нему...
... вечер гаснет.
Я спешу к нему...
... сквозь года.
Я спешу к нему...
... это счастье.
Я спешу...
... все тепло отдать.

Я хочу его...
... что ж поделать?
Я хочу его...
... ну, хоть плачь.
Я хочу...
... губы... руки... тело.
Я хочу...
... только жизнь - палач.

Я пытаюсь забыть...
... куда там...
Я пытаюсь забыть...
... облом...
Я пытаюсь...
... в лучах заката
Ввысь подняться...
... с одним крылом.

Я шепчу ему...
... все не важно.
Я шепчу...
... ты - мой сладкий плен.
Я люблю...
... полюбив однажды.
Я люблю...
... остальное - тлен...

10.10.20. (14:00)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.