Октябрь

Волшебно - красочный Октябрь -
Чарует и дурманит!
Леса пожарами горят -
Зовут цветами, манят !

Художник знатнейший, Октябрь -
Творит свои шедевры !
Рисует, красит все подряд
И в меру ,  и без меры!

Наделал солнышек Октябрь
Из ив, берез и кленов.
Стараясь, трудится не зря-
Уходит цвет зеленый !

Удал и весел маг Октябрь -
Колдует, зажигает!
Рябины рдеют и горят -
Красивей не бывает!

Умеет, может все Октябрь -
Цветные гаммы знает!-
Ликуют небо и земля -
Лишь радуг не хватает !

Пьянит, пленяет всех Оутябрь,
Собрат хмельного мая!
Он не апрель, и не ноябрь
И дело свое знает !

            
          10.10.2020г.

 





 


Рецензии