Ответ глупца

Знаем мы, что есть молва -
Ученье свет не для глупца,
Научи молиться Богу,
Он в пол лоб свой расшибет!
И потому всегда твердит,
Ему Всевышний не велит!
Трудиться в силу он не хочет,
А в остальном даст Бог, поможет!
Пусть будет голова цела,
Не важно, что она пуста,
Зато желудок не пустой,
Таков ответ глупца - простой!
Апрель 2001г.


Рецензии