Как Серега - я только прохожий...

В этом в мире - я только прохожий,
В нем душа нараспашку моя
Как Серега я чувствую кожей
И порой не смотрю на края...

Я купаюсь с тобою в рассветах
Под собачий на улице лай
И пою под тальянку куплеты,
Наступая, похоже, на край...

Уведу ту одну я на травы!
И прошу тебя -  мне не мешай...
Ради страсти и ради забавы
Снова стану, как прежде на край!
                10.10.2020 год


Рецензии