Ностальгия ушедших годов

Наша юность ушла безвозвратно,
Не вернётся, проси – не проси,
И не спрятаться нам и не скрыться
От слепившей глаза седины.

Уже тело здоровьем не блещет,
Не бурлит застарелая кровь,
И всё чаще, и чаще преследует
Вера, Надежда, Любовь –
Ностальгия ушедших годов.


Рецензии