Деревня. Пашня. Косогор

Деревня.Пашня.Косогор.
И пёс на привязи,вот двор!
Давно уж стало холодать.
Пёс воет,стал уж замерзать.
(Пора хозяину ... "поддать".
Хозяин ? Что? Пришёл и в дом.
А там тепло,там свет,еда ...
А пёс у будки,под мостком...
замёрзнув,воет,это да ... ?!
Вот так живёт деревня наша :
РАБОТА,ДОМ,ПОХОД В "МАГАЗЬКУ".
Нет молодёжи : НАША РАША ...,
(зимой с печи...а ну-ка слазь-ка).

Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы".
11.19.2020года.


Рецензии