За мечтой

Стынет чай в граненом стакане, 
Стук колес навевает грусть.
Ну и пусть и гроша нет в кармане,
Я грядущих дней не страшусь.

Дней прошедших как листьев не жалко,
Эти фактом совсем не кичусь.
Надо жить, каждый день проживая,
Как последний я в этом клянусь.

А пока под купейные споры,
Разговоров пустых суету.
Еду я в голубые просторы,
И в душе согревая мечту. 


Рецензии