косая сажень

Обниму березу жадно,
Дуб ногой небрежно пну,
До чего же мне приятно ,
Самогонку пить в хлеву !

Босиком по луже можно,
Можно даже по говну,
Прогуляется неотложно
После дойки на лугу!

Взять косу неосторожно,
Сбить росу с травы во рву,
Материться вслух безбожно
На бескрайнюю страну !

Русь моя, душе тревожно,
Что твориться не пойму,
С виду все так безнадежно
Словно мы идём ко дну!

Но приняв на грудь вальяжно,
Грусть согнув свою в дугу,
В пляс пущусь и все не важно
Мне с доярками в стогу!


Рецензии