Перекись мозга

превращенье в червя,
я с лица начинаю ...
и приснится ж херня,
я проснулся и .. лаю:

вырезанье лица –
похождения в маске;
в этой бездне услуг
робот всем без опаски;

имитация рук,
ведь ладонь заражает;
ампутация тел,
ты не знал? знай! - бывает!

имитация душ,
превращением в слизи;
мам, обратно роди,
words don't come easy


Рецензии