***

Обрести поспешите Спасение,
Сегодня воззвав ко Христу,
В Нем, свободу от угнетения,
Получите свободу вы ту.

Отбросьте весь мусор плотской,
Ко Христу воззовите серьезно,
Спешите войти в Покой,
Скоро уже будет поздно.

Не отвергайте предупреждения,
Спешите на Жертвенник лечь!
Отбросьте свои убеждения,
Не бойтесь плотским пренебречь.

Христа, возжелайте услышать глас,
Передайте себя без остатка Ему!
Он в Себе успокоит вас,
Собою, всю высветит тьму!

Он, есть - Живое Слово,
Что от души отделяет дух!
Будьте, услышать Его готовы,
Склоните к Нему свой слух!


Рецензии