С. С

Я в памяти рисую образ твой.
Меня сразил ты добротой душевной.
Вот если б палочкой взмахнуть волшебной
и скинуть с плеч пятнадцать лет долой.

Тебе присуще молодость и стать.
Не для меня ты создан, очевидно.
И сердцу так тревожно и обидно,
оно не хочет это понимать.

Мне с высоты своих прожитых лет
положено быть несколько мудрее.
Я всё приму, как есть, лишь сожалея:
у нас с тобою будущего нет.

Храни души таинственный секрет.
Я за тебя всем сердцем буду рада,
что молодая девушка в награду
получит счастья негасимый свет.


Рецензии