Когда Человек влюблен

Рецензия на «Опустошение» (Татьяна Гринько)

Когда Человек влюблен,
Тело слАбо, Дух силён.

В Любви контакт вторичен,
Он Плотью ограничен.

Любовь в Душе живёт
И Радость раздаёт.

Её одну храните,
По Совести живите.

Всему свой час придёт,
И Жизнь Господь вернёт.

В Мудрость Его поверьте,
Не бойтесь Мира, Дети...


Рецензии