О Вибрациях. 11. 10. 2020 г

     О  ВИБРАЦИЯХ

Нам Словом Чувств не Передать,
лишь только обозначить можем
и обмануть. Себе дороже…
Пора Вибрации Понять.
Без Слов и Дел Движеньем Мысли
Энергии Всего Распространяем,
Которые Мы Все Воспринимаем,
ибо Живём Частотами и Мыслим.
Суть Энергетики Божественной Вся Здесь,
так как Вибрации Энергии Всё Есть!
               11.10.2020 г.


Рецензии