Просто улыбнитесь

Мне вчера улыбнулся прохожий,
Излучая в глазах доброту...
На кого-то был очень похожий,
На кого,до сих пор не пойму...

В нашей жизни,такой суетливой,
Люди заняты каждый собой...
Иногда ощущаешь счастливой
От такой вот улыбки простой...

Вот и я улыбнулась прохожему,
Выбрав грустного из проходящих,
И в ответ,не поверите, тоже
Улыбнулся он по настоящему...

Поначалу,чуть-чуть удивился,
Показалось,что покраснел...
Но улыбкой своей поделился,
Даже,кажется,повеселел...

Как бывает немного надо,
Чтоб хоть чуть потеплела душа...
А улыбка,она как награда
Даёт веру,что жизнь хороша...

11.10.2020г.


Рецензии