Белая ночь. 40

Маршрутом знакомым,
Среди километров,
Шагает сияние,
Долгого лета...
В ночи, обустроены,
Светлые думы,
Загадочной Жизни,
Где, Свет голосует...

Пророчества светлые,
Стали надеждой,
Края прозрачного,
В Белых одеждах.
Свойства высокие,
Время волшебного,
Ночь берегут,
От вмешательств
Неведомых...

   11.10.20


Рецензии