***

Как прекрасна жизнь,
С её буйством красок.
С шелестом берёз и тополей

И с переливами
Гармони деревенской
И с свежим запахом
Вновь скошенных полей.

И это Чудо колокольных звонов,
Великолепье Храмов тут и там -
Бальзамом льётся нам на душу
И вторит Курским соловьям.


Рецензии