Твой мир

Посмотри, осмотрись, и увидешь,
Мир прекрасен такой, какой есть!
Ты идёшь по мосту и вдруг видешь,
Стоят люди, и числа их не счесть.

Ты не стой - подойди,
Самый мой дорогой -
Это место безлюдно, пойми
Мы родились с тобой!

В этом мире порой
Не хватает любви,
Много сказанно будет,
От зари - до зари!

Посмотри и увидешь,
Ты не знал ничего!
Оглянись и заметишь,
Мы живём, как в кино.

11.10.2020г.


Рецензии