Альманах Радиоловны или Агенство это не семечки

А был такой вопрос.
А чё борщом пахнет,
И появился он как внезапная
Аллея,но где та главная комната,
Кухонная и тайная, где и перцем и солью можно надышаться и не только
Благодатью борща, вот это
Заплыв сказал моряк, или боядарочник,или многовесельник
Слегка пашарудив,натруженной ложкой и студя губами ,такой затон.
...И Люся Гарнир спрашивает, как будто чувственная тактильница,а чего борщем пахнет,и тут как бы Коленцев
Подвернулся и говорит приворотным голосом и гипнотизирующими глазами,
Девчата мои, прелки мои.
Девчата сразу осунулись и оскалабились и стали похожи
На сухие старые простыни.Но потом
Он объяснил почему он назвал
Их прелками, а это их сокращённо он
Назвал прелестницами.
А потом сказал летите ,
Бегите, Грызите гранит и
Подвздошную черпь земли,
Чтобы узнать почему пахнет
Съестным около.
И ответили они на прелесть сияющими ликами.


Рецензии