Лидер

Ну что ты мечешься?
Да нет таких как ты!
Ты в главной роли,
Все вокруг статисты.
Прислушиваются, разинув рты,
О чём звенит язык твой
Мускулистый.
Ты ведаешь, куда и с кем идти,
Есть цели и обширная программа.
И не свернёшь
С тернистого пути
Героя мылодрамы.


Рецензии