Вторая соната Бетховена

Вторая соната, вторая соната,
Как ты вдохновенна и не виновата
Ни в чём перед Светом и радостным Богом,
Пред вечным творцом! На пути одиноком

Твой свет согревает идущих, поющих,
Извечно живущих, извечно растущих.
Бетховена власть - совершенна, родные!
Покуда есть Музыка,- все мы живые.

11 октября 2020г.


Рецензии