от любви до безобразия

оказия
оказий
пропагандирую
косоглазие
жизнь
игра
борьба
инвазия
и прекрасное
ничто
от любви
до безобразия
в вечность
шаг

души
питон
страстей
виток

радости
уроборос
новостей
безумных
вброс
рифм
банальных
передоз
для
чего
я
здесь
вопрос
так
земна
и виртуальна
о поэзии
некроз


Рецензии