Мрачная осенняя септима

Темный, мрачный, чёрный и ночной
Мир пускает бури - просто жуть!
Растекаясь пеленой, как ртуть,
Стая туч зовёт дождь не грибной!
И порой ночной, и, да, дневной,
Непонятен и чрез хаос путь,
Мир весь мрачный, да, такой!


Рецензии