Поведай им Отец Предвечный

Поведай им, Отец, Предвечный
Дух свободы,
О Солнце Золотом Твоей Природы.
Поведай им, что Имя есть Твоё и Дух,
Чтоб всякий преклонил свой слух!
Скажи, чтобы никто им не страшился,
Но почитать всем сердцем устремился!
Скажи, пусть жизнь не упускают,
А как подарок принимают.
Теперь нельзя не видеть им,
Что Правды путь необратим!

Поведай им, что мрак темнее ночи
Рассвета ждёт. И солнце глянет в очи,
Чтоб человек постичь,осмыслить мог
Возможность, что воистину дарует Бог, -
И Небеса выигрывают битву,
Когда дитя возносит к ним молитву!


Рецензии