***

Города герои славы вы сыны мощные с отчизны жили строиились.Сколько лет от ветхих зданий градовых.Памятников зодчих где какой стоит.Что где да схоронено?Что где и когда?Ключик,крест,иконочка,копеечка мала.


Рецензии