Октябрьское...

***
Ах, Господи, что тут со мной? -
Совсем, с головой, непорядок... -
Хожу ночь... любуюсь  Луной...
И звёздочкой, маленькой, рядом...
Такая от Неба любовь -
Не выразить мне и стихами... -
Наверное, где-то там Бог,
Устав от всех нас, отдыхает...
День - ну, ни поесть, ни попить
От нас Ему... и вечер - тоже... -
Спи, Господи-Боже мой, спи!
Я тихо тут... не потревожу...

04.10.
2020 г.


Рецензии