Икра

Икра.

Почему вы решили, что будет
Лучше при вашей игре?
В этих шахматах пешки - люди,
Подобные красной икре.

Икра даже рыбой не стала:
В оболочке попала на стол,
Чтобы жадно её пожирало
Порождение множества зол.

Хоть навеки будь коммунистом,
Хоть имей либеральный настрой,
Будь кем угодно, но чистым
Не будешь для всех, усвой.

Чтобы нравится этой икре
Достаточно очень простого:
Дай ей рыбой родиться в воде
И оставь навсегда в покое.

05.12.2019г. Москва.


Рецензии