Его сердце во льдах безразличий...

***

Его сердце во льдах безразличий,
Как холодный рассудок убийцы.
Твои капли ему так привычны,
Как прогулки по новым лицам.

Поверь, ему совершенно нет дела
До того что пылает в груди.
И насколько он кажется смелым -
Настолько же он и труслив.

Оставь его мигом забытым
И не думай о том никогда,
Оставь его настежь открытой
Дверь всем попутным ветрам.

06.12.2019г. Москва.


Рецензии