В захудалом театре. для нас...

Обещал, но кто, вопрос? Дом построить среди роз.
Только выросла колючка. до чего  противна злючка.
Много  лет галеру строил, вроде как бы для себя,
А потом народ пристроил. Знайте доброго царя.

Не забыл братву. К застолью! Всё для вас и для "меня".
Нищим хлеб присыпал болью. Жрите молча голося.
С той поры, не зная меры грабят свой народ
Обещают перемены, когда жизнь пройдёт.

Нам бы встать с колен - к свободе,
И давно пора понять:
К счастью нет дороги,
Если правил не менять.

Такова моя Россия всё здесь для людей. 
Есть народ: есть ум и сила, но чего же ждёт?
Не   рычит: царя на мыло, и не тает лёд.
Там где сгнило, трава вряд ли прорастёт.

Жаль, с годами пришло отрезвление.
Мир безумен, и то что в нём грязь
Лишь сюжет одного представления.
В захудалом театре ….  для нас.


Рецензии