Голодному что?

Реки молочные, берега халявные,
Нет, вроде халвовые, от слова - халва.
И нашим предкам, да и нам - вероятные
Желанья в мозг входят, в тот отсек, где жратва.

Голодному что? Ясно, что не до зрелищ.
Но хлеба уж мало, подай бутерброд!
"Не хлебом единым"? А что там Емеле
Какая-то щука на стол подаёт?


Рецензии