Попкорн

Попкорн.

За пару дней я сожрал целый месяц
Вместе с луной - прощайте гормоны.
И теперь пустота и туман так бесят,
Что не хочется ничего. Звук - моно.

Но я и не плачу - так, значит, надо:
Много успел разглядеть и узнать
И если хотел бы - вряд ли наладил
С invisible миром тонкий контакт.

Возможно будет тебе интересно,
Что видел я будучи там с луной?
Но ты не поймёшь... Если честно,
То удары о скалы несчастной душой.

О разум, о безмерную глупость свою,
О свет и о тьму, о безумие дней,
Об одно то же лицо, что не узнаю
В многогранности ярких лучей.

И не нужно искать путевки на море,
Выбирать удобный рейс самолёта,
Нужно только решиться отбросить
Тень на реальность свою - всего-то.

Много времени тратить не нужно,
Обычно его не хватает спешащим.
Не торопись, успокойся, послушай
Что говорит тебе мир настоящий?

Тело твоё находится здесь,
Ему дорога навечно закрыта,
Но другая дорога, которая есть
Ещё на пределах чёрного сбыта,

Поможет попасть, неизвестно куда,
Но одно, поверь опыту, точно:
Если ты там ещё не бывал -
Отправляйся, не слушай прочих.

Не увидев своими глазами,
Не пытайся даже представить...
Наслово верить - бред ненормальных.
Трезвый разум немногогранен.

Мне бы и жизни хватить не могло...
Эта пограничная линия белой туши
Никому не видна... Виден излом
Следствия путешествий вне суши.

Не судите, прошу вас покорно:
Греховности данной нет меры,
Ведь мы же не судим попкорн,
Что не кукуруза он больше. Верно?

12.12.2019г. Москва.


Рецензии