***

"Л"

Я рисую осень на стекле
Листиком оранжевым кленовым
Озеро в седой туманной мгле,
Голубой рассвет в бору сосновом,


Я рисую прежнего тебя...
Вспоминаю время, где мы рядом...
Осенью, такой же,как сейчас
Мы брели за рыжим листопадом...

Все прошло, мы далеки теперь...
Ты исчез, как будто в никуда...
Мне не достучаться в твою дверь...
Что случилось- это навсегда...

Я люблю, как десять лет назад...
Я люблю... И я не разлюбила...
А сегодня снова листопад...
Ты прости, а я тебя простила..

02.10.20


Рецензии