Твори добро добром вернётся!

Твори добро добром вернётся
А зло колодцем обернётся.
Веками будешь выбираться.
А бумеранг всё будет
Возвращаться.

Единожды посеяв злобу
Из сатанинских пут
Столетиями люди
Выбраться не могут.

Сам свет не мил, со дна
Колодца неба не видать.
Сто раз подумай
Прежде чем контракт
С лукавым подписать.

И мелкий шрифт условия
Контракта прочитай.
Желания иметь
Проблем рождает много.
Свои хотелки, как коня
Обуздывай всегда.

Чем проще жизнь,
Тем ближе будешь к Богу.
А с Богом  запинаться
Не будешь о пороги.


Рецензии