Не принимайте свою жизнь всерьёз...

Не принимайте свою жизнь всерьёз...
Вам из неё не выбраться живым...
Начать сначала - это не вопрос...
Да хоть в стране чужой и с именем иным...

Не принимайте свою жизнь всерьёз...
Когда сбивает с ног и падаешь на лёд.
Не вовлекайтесь в массовый гипноз...
Лишь мыслями, меняя дела ход.

И можно встать, пойти вперёд к мечте,
Осуществить её на раз, два... Хей! :
И Вы - творец реальности в себе,
Когда признаетесь во власти Вы своей.

Быть тем, кто направляет свой корабль грёз...
Герой не жертва, так решил он сам.
Не принимайте свою жизнь всерьёз,
А улыбайтесь штилям, бурям и волнам.

И направляйте свой корабль в тот порт,
Где Вам действительно по сердцу пребывать...
Где встретит Вас у трапа самолёт...
Всё потому, что кто-то хочет полетать.

Не принимай же свою жизнь всерьёз -
Она для радости, для смеха, для любви...
Открытым сердцем ты построишь мост,
Что воплотит все добрые мечты твои.


Рецензии