говори

измельчала душа,
что горло мучается.
хочется убежать,
да вряд ли получится.

денег нет и времени,
родины нет и нации.
мы в другом измерении,
и другой вариации.

вне контекста и псалтиря,
вне морали и кодекса.
если во снах твоих
я опять нашкодился.

вот-вот пошлю её,
но плачУ вновь и каюсь,
поговорил бы вживую,
но я заикаюсь.

говори никогда, верь.
обрывай связи и сдайся.
тайну держи в рукаве,
и когда-нибудь появляйся.


Рецензии