14 Субботний день... 5320

Субботний день:
луч солнца - тень...
В корбе сижу
и вдаль гляжу.

Здесь с Данией
свидание,
и я пишу
сказание.

Так греет
ещё солнышко -
светлеет
всё до донышка.

Лучи так
дивно ласковы -
не интенсивны -
с красками.

В бокале вижу
краски я.
Вино вещает:
"Ты - моя!"

О шутка ли -
не думаю -
стихи - они
безумные!

Они не врут -
история -
совсем, друг,
не теория! (10.10.2020)


Фото автора(15.9.2020)


Рецензии