Белая ночь. 39

Ноты тишины, так необычны,
В звоне музыкальной чистоты.
Кутается небо, в свои мысли,
Протянув маршруты, до вершин...
Стала безконечность необъятной,
Посреди высокой стороны,
Где благоприятное сияние,
Охраняет ночью, свои сны...

        11.10.20


Рецензии