Я иду по осенней улице

По дороге к магниту
Я увидела калину, рябины
И одичавшие яблони.

Черёмуха почему умерла?
Всё как то не так.
Тревога бьётся птицей.

Октябрь мой ненавистный.
Июля было мало мне.
...птицы улетели все на Юг.


Рецензии