Жёлтым вальсом лист кружился

Жёлтым вальсом лист кружился;
Он последним опустился;
И на землю тело просил;
Забери с собою осень;
Забери полёт несмелый;
Завтра мир наш будет белый...



Октябрь 2020 г.


Рецензии