Роли

Эмоциями женщина живет,
Поступком проявляется мужчина.
Но часто в жизни все наоборот,
И ,может, в этом вся причина?!
Когда нам перепутали судьбу?
Когда чужие роли нам раздали?
Как в этом театре нам найти себя?…
Получится?
Сомнительно!
Едва ли…
Найти себя, конечно, нелегко,
Так  чтоб легко то и не обещали..
Возможно, где-то  очень далеко,
Где наши роли пишут на скрижали!
О Господи!
Ты нас благослови,
Чтоб наконец  мы осознали,
Что в мире нет прекраснее любви,
И роли наконец свои играли!


Рецензии